13. Schritt: Sonderzeiten

Vorher:

13. Schritt: Sonderzeiten

- Klick auf [Unternehmensdaten] oder klick auf den Link(https://manager.favio.app/company-settings).
- Hier klickst Du dann auf das grüne oder auf [Sonderzeit erstellen].

Das Banner verschwindet und eine Eingabe wird verlangt.
- Gib zuerst das Datum im vorgegebenem Format ein.
- Gib an ob Dein Lokal am Datum [offen] oder [geschlossen] sein soll.

Geschlossen:

- Klicke auf [Öffnungszeiten speichern] und bestätige den Tag als geschlossen.

Offen:

- Gib wie bei 12. Schritt: Öffnungszeiten nun die Zeit/Zeiten an dem du an diesem Tag offen hast.
- Klicke auf [Öffnungszeiten Speichern] und bestätige diesen Tag mit dieser Zeit als offen.

Weiter: In Arbeit.