Personal

Im FAVIO-Manager kann unter [Benutzer]  oder dem Link(https://manager.favio.app/users) Personal eingesehen, eingeladen oder bearbeitet werden.

Ein Benutzer braucht einen Vornamen und eine E-Mail.
Weiterhin kann noch ein Nachname und eine Telefonnummer hinterlegt werden.

Dem Personal werden Rollen zugeordnet, sodass sie unterschiedliche Rechte innerhalb des Unternehmens auf dem FAVIO-Manager haben.

Die Benutzer-Liste ermöglicht einen Überblick über Benutzer.
Es ist zu sehen, wer seine Einladung erhalten hat und wer noch nicht.
Wie genau das einladen und einpflegen funktioniert wird Dir hier erklärt: 3. Schritt: Dein Personal.

Bearbeiten eines Personals mit Klick auf das Bearbeiten-Symbol.
Löschen eines Personals mit Klick auf das Löschen-Symbol.