3. Schritt: Dein Personal

Vorher:

Um diesen Schritt machen zu können, brauchst Du die E-Mail-Adressen von deinem Personal.
Diese benötigst Du, um die Einladungen zu Deinem Unternehmen abzuschicken.
Hast du noch keine, mach weiter mit dem 4. Schritt: Allergene und Zusatzstoffe und deiner Speisekarte und mach diesen Schritt einfach später.

3. Schritt: Dein Personal

- Klick auf [Benutzer] oder auf den Link (https://manager.favio.app/users).
- Hier klickst Du dann auf das grüne .

Hier wird dann eine Eingabe für den ersten Mitarbeiter erwartet:
- Hier die Daten eintragen.
- Die Rolle zuteilen. (Inhaber, Leiter oder Angestellter)
- Mit Klick auf [Speichern] bestätigen. Dein erstes Personal wird angelegt

- Nun erscheint ein gelbes Feld.
- Hier auf das orangene drücken auf der rechten Seite.
Hiermit wurde deinem Personal nun eine Einladung zum FAVIO-Manager geschickt.

Zusehen ist das auf der nächsten Seite.
Nun kannst Du nach und nach dein ganzes Personal zu Deinem Unternehmen in dem FAVIO-Manager einladen.
Sobald Dein Personal die Einladung angenommen hat, werden auch sie als "Aktiv" gelistet.

Weiter: