2. Schritt: Gib Dir einen Namen

Vorher:

2. Schritt: Gib Dir einen Namen

- In dem Menü auf [Benutzer] klicken oder den Direkt-Link(https://manager.favio.app/users) nutzen.
- Drücke auf den blauen Editieren Knopf  oder auf die Fläche hier markiert.

Es öffnet sich das Benutzer-Fenster in dem man neues Personal anlegt.
- Deinen Vornamen und Nachnamen eingeben.
- Deine Telefonnummer und E-Mail eingeben.
- Klick auf das Feld unter "Rolle" um dann auf [Inhaber] zu klicken. (Mehr Info zu deiner und den anderen beiden Rollen bei: Inhaber, Leiter und Angestellter)
- Mit [Speichern] bestätigen.