4. Schritt: Allergene und Zusatzstoffe

Vorher:

3. Schritt: Dein Personal

- Klick auf [Karte] oder auf den Link (https://manager.favio.app/product-settings/introduction).
- Hier klickst Du dann auf [Allergene] oder [Allergene & Zusatzstoffe verwalten].

Dann gehts auf dieser Seite weiter:
- Hier nun auf [Allergen oder Zusatzstoff erstellen] drücken.

Jetzt wird von Dir auch direkt die Eingabe erwartet:
- Hier nun eine Bezeichnung und ein Kürzel eingeben und mit [Speichern] bestätigen.
(Eine Hilfe zur Bennenung für die Allergen&Zusatzstoff-Kennzeichnung bei Allergene und Zusatzstoffee.)

Mehr zu Allergene: